FonctionCADRE RESTAURATION III.2 (H/F)
Raisons d'être
Dans le cadre du shèma de déploiement décidé par le directeur d'établissement, il suit les différents projets de restauration retenus pour être expérimentés. Il assure la mise en service complète de la gamme des produits restauration, qu'il oriente en fonction de la qualité attendue et de la satisfaction recherchée par les métiers et les postiers, dans le cadre d'un budget maîtrisé.
Il veille à l'exécution des prestations de services, contrôle le respect des cahiers des charges et s'assure de la maîtrise des risques dans le domaine de la restauration
Missions
Contrôle du déploiement et de la mise en oeuvre de la politique restauration
Réalise un contrôle de premier niveau sur l'application et le respect des normes contractuelles définissant les conditions d'exécution des prestations de restauration, et s'assure de leur conformité par rapport à la politique de restauration.
Veille à l'application des conventions de prestations de services et des marchés de restauration
Contrôle l'utilisation des aides de La Poste
Veille et analyse
Recherche des solutions pour adapter l'offre sociale en cohérence avec l'application de la politique nationale
Suit et analyse mensuellement le budget de la restauration
Alerte en cas de risques financiers, juridiques et fiscaux
Conseil et expertise
Expert auprès des comités mixtes, il accompagne les métiers dans leur relation contractuelle avec les prestataires de restauration
Participe aux groupes de travail crées par les CTPC et aux ateliers organisés dans le cadre de groupes de travail ou d'actions de formation, par la direction de la restauration
Compétences
Communication et marketing
Plier/Déplier la liste de compétencesCOMPORTEMENTALES
Plier/Déplier la liste de compétencesComportementales Socles
Plier/Déplier la liste de compétencesEfficacité professionnelle
Plier/Déplier la liste de compétencesMoyens généraux
Plier/Déplier la liste de compétencesRelation Client
Plier/Déplier la liste de compétencesTechniques SI
Plier/Déplier la liste de compétencesRelations internes/externes
Direction de la restauration
Prestataires de restauration
Points de restaurations
Les métiers de la même filière
Répartition des effectifs
Groupe - siege
Effectif de la fonction
De 10 à 49