FonctionCADRE RESTAURATION III.2 (H/F)

Raisons d'être

Dans le cadre du shèma de déploiement décidé par le directeur d'établissement, il suit les différents projets de restauration retenus pour être expérimentés. Il assure la mise en service complète de la gamme des produits restauration, qu'il oriente en fonction de la qualité attendue et de la satisfaction recherchée par les métiers et les postiers, dans le cadre d'un budget maîtrisé.

Il veille à l'exécution des prestations de services, contrôle le respect des cahiers des charges et s'assure de la maîtrise des risques dans le domaine de la restauration

Missions

Contrôle du déploiement et de la mise en oeuvre de la politique restauration

Réalise un contrôle de premier niveau sur l'application et le respect des normes contractuelles définissant les conditions d'exécution des prestations de restauration, et s'assure de leur conformité par rapport à la politique de restauration.

Veille à l'application des conventions de prestations de services et des marchés de restauration

Contrôle l'utilisation des aides de La Poste

Veille et analyse

Recherche des solutions pour adapter l'offre sociale en cohérence avec l'application de la politique nationale

Suit et analyse mensuellement le budget de la restauration

Alerte en cas de risques financiers, juridiques et fiscaux

Conseil et expertise

Expert auprès des comités mixtes, il accompagne les métiers dans leur relation contractuelle avec les prestataires de restauration

Participe aux groupes de travail crées par les CTPC et aux ateliers organisés dans le cadre de groupes de travail ou d'actions de formation, par la direction de la restauration

Compétences

Relations internes/externes

Direction de la restauration

Prestataires de restauration

Points de restaurations