Fonction GESTIONNAIRE RESTAURATION III.2 (H/F)

Raisons d'être

Dans le cadre de la stratégie du Groupe La Poste et de sa politique de restauration, le gestionnaire assure la mise en service complète de la gamme des offres de restauration, qu’il oriente en fonction de la qualité attendue et de la satisfaction recherchée par les métiers et les postiers, dans le cadre d’un budget maîtrisé.​

Il veille à l’exécution des prestations de services, contrôle le respect des droits et des cahiers des charges et s’assure de la maîtrise des risques dans le domaine de la restauration. ​

Missions

Mettre en œuvre la politique de restauration collective dans le cadre des projets relevant de son périmètre

Met en œuvre et participe à l’amélioration continue des processus

Réalise des diagnostics, des contrôles et s’assure du respect des règles, des normes

S’assure du respect des attendus du cahier des charges

Alerte en cas d’écarts ou d’anomalies et sollicite la mise en place d’un plan d’actions

Effectue la saisie et la mise à jour des SI

Assurer l’adaptation de l’offre aux besoins des organisations de son périmètre

Effectue des analyses

Produit régulièrement des reportings d’activité

Accompagne le déploiement des projets nationaux

Promeut des offres adaptées aux nouveaux usages

Assurer la satisfaction client

Assure un conseil de premier niveau auprès des métiers

Contribue à l’organisation d’enquêtes de satisfaction, analyse les résultats et met en œuvre des plans d’actions

Participe aux groupes de travail de la filière

Organise  et/ou participe aux instances

Règle les situations de blocage

Contribuer au budget de la restauration collective

Contribue au respect des droits et des aides en limitant les risques et en se conformant aux règles

Contrôle les informations fournies par les prestataires

Alerte son responsable en cas d’écart ou d’anomalies constatées

Participe au dimensionnement des besoins

Garantit le respect du budget de la restauration et les modalités de reporting

 

 

 

 

Compétences

Environnement de travail

Services de Siège

Etablissements Opérationnels SCC

Centres Financiers

Directions Réseau

Directions à Compétences Nationales

Relations internes/externes

En interne

La Direction de la Restauration

La POSTE IMMOBILIER / La Direction Technique / Les Directions Environnement de travail / les services supports La Poste

Les Branches et filiales

Les représentants du personnel (RPX, CSE E, CSE C)

En externe

Les prestataires de restauration

Les prestataires d’équipement, maintenance et système de caisse.

Les RIEE