Mettre en œuvre la politique de restauration collective dans le cadre des projets relevant de son périmètre
Met en œuvre et participe à l’amélioration continue des processus
Réalise des diagnostics, des contrôles et s’assure du respect des règles, des normes
S’assure du respect des attendus du cahier des charges
Alerte en cas d’écarts ou d’anomalies et sollicite la mise en place d’un plan d’actions
Effectue ou s’assure de la saisie et la mise à jour des SI
Assurer l’adaptation de l’offre aux besoins des organisations de son périmètre
Effectue des analyses
Produit régulièrement des reportings d’activité
Accompagne le déploiement des projets nationaux
Promeut des offres adaptées aux nouveaux usages
Assurer la satisfaction client
Assure un conseil de premier niveau auprès des métiers
Contribue à l’organisation d’enquêtes de satisfaction, analyse les résultats et met en œuvre des plans d’actions
Participe aux groupes de travail de la filière
Organise et/ou participe aux instances
Règle les situations de blocage
Contribuer au budget de la restauration collective
Contribue au respect des droits et des aides en limitant les risques et en se conformant aux règles
Contrôle les informations fournies par les prestataires
Alerte son responsable en cas d’écart ou d’anomalies constatées
Participe au dimensionnement des besoins
Garantit le respect du budget de la restauration et les modalités de reporting
Manager les équipes
Pilote son équipe et met en place les actions nécessaires pour atteindre les objectifs
Améliore l’efficience des activités des équipes
Renforce l’autonomie et la mobilité des collaborateurs en formant et accompagnant les équipes
Mise en place d’un système de tutorat à l’arrivée des nouveaux collaborateurs