FonctionCADRE RESTAURATION III.3 (H/F)

Raisons d'être

Dans le cadre du shèma de déploiement décidé par le directeur d'établissement, le titulaire du poste suit les différents projets de restauration retenus pour être expérimentés. Il assure la mise en service complète de la gamme des produits restauration, qu'il oriente en fonction de la qualité attendue et de la satisfaction recherchée par les métiers et les Postiers sous un budget maitrisé.

Il veille à l'exécution des prestations de services, contrôle le respect des cahiers des charges et s'assure de la maîtrise des risques dans le domaine de la restauration.

Missions

Contrôle du déploiement et de la mise en oeuvre de la politique restauration

Réalise un contrôle de premier niveau sur l'application et le respect des normes contractuelles définissant les conditions d'exécution des prestations de restauration, et s'assure de leur conformité par rapport à la politique restauration. Il veille à l'application des conventions de prestations de services et des marchés de restauration. Il contrôle l'utilisation des aides de La Poste.

Veille et analyse

Recherche des solutions pour adapter l'offre sociale en cohérence avec l'application de la politique nationale. Il suit et analyse mensuellement le budget de la restauration. Il alerte en cas de risques financiers, juridiques ou fiscaux.

Conseil et Expertise

Expert auprés des comités mixtes il accompagne les métiers dans leur relation contractuelle avec les prestataires de restauration. Il participe aux groupes de travail crées par les CTPC et aux ateliers organisés dans le cadre de groupes de travail ou d'actions de formation par la direction de la restauration

déploiement de projet

dans son domaine accompagne le déploiement de projet à dimension nationale

Compétences

Environnement de travail

Etablissement DNAS en Territoire

Relations internes/externes

Direction de la restauration, prestataire de restauration et points de restauration